지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사로 위생화된 양념갈비의 포장방법에 따른 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
포장방법에 따른 전통 양념갈비의 품질 및 저장성 개선에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .10
시판 양념갈비에 오염된 병원성 미생물의 감마선 감수성 및 감마선 조사된 갈비의 관능적 품질특성
한국식품과학회지
2004 .02
전통 양념갈비의 품질 및 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
Zygosaccharomyces rouxii를 배양하여 제조한 발효갈비양념의 품질특성 및 저장성
한국식품영양과학회지
2007 .06
고선량 감마선 조사가 즉석 취식용 양념 돼지 갈비 구이의 저장성 및 지질 산화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
알고 계세요?! - 갈비
등급정보 365+
2012 .01
신제품소개 - 갈비맛 햄/갈비맛 골드/진주양념시리즈
육가공
1994 .01
포장방법이 냉장어육의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .12
함기포장과 진공포장이 도축 후 단기 유통 돈육의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화
한국축산식품학회지
2005 .01
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
포장방법이 냉장 쇠고기의 이화학적 성질 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
방사선 조사 및 포장방법이 생계육 및 조리계육의콜레스테롤 산화에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
재구성 스틱형 육포의 포장방법이 저장중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
진공포장, 함기포장 및 동결이 소 안심육의 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
[P3-63] 감마선 조사와 포장방법에 따른 수정과의 미생물 및 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
0