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이용수
Abstract
서론
연구 방법 및 내용
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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유과의 품질규격 유지를 위한 외형 정보 측정 시스템 설계 및 적용 연구
한국지역사회생활과학회지
2013 .06
유과 제조 시 반죽과 반대기의 품질 특성에 미치는 꽈리치기 공정과 건조 공정의 영향
동아시아식생활학회지
2015 .12
유색미를 첨가하여 제조한 유과의 품질
한국식품조리과학회지
2002 .01
팽화방법을 달리한 쑥 분말 첨가 유과의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
유과 제조 시 뽕잎 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .08
유과의 품질향상 및 조리과정 표준화를 위한 연구
한국생활과학회지
1998 .08
홍화 첨가와 저장기간에 따른 유과의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2004 .10
Extruder를 이용하여 팽화시킨 비유탕 유과의 품질특성 및 저장성
한국식품조리과학회지
2007 .01
한과 중 유과의 제조방법 개선연구
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
저항전분 대체에 따른 유과의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .10
감귤파괴를 함유하는 유과의 품질특성
동아시아식생활학회지
2002 .10
제조조건을 달리한 유과의 품질 비교 ( Comparison of Some Characteristics Relevant to Yukwa ( Fried Rice Cookie ) made by Different Processing Conditions )
동아시아식생활학회지
2000 .02
소금으로 팽화시킨 유과바탕 및 쌀엿강정용 팽화쌀의 저장 중 품질 변화
한국식품조리과학회지
2004 .01
소금으로 팽화시킨 유과바탕 및 쌀엿강정용 팽화쌀의 품질
한국식품조리과학회지
2003 .01
찰벼품종을 달리하여 제조한 유과의 품질 특성 비교 ( Comparison of Some Characteristics Relevant to Yukwa ( Fried Rice Cookie ) made from Different Waxy Rice Cultivars )
동아시아식생활학회지
2000 .02
녹차가루 및 신선초가루 첨가가 유과의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
팜유로 튀긴 유과의 저장 중 품질 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
섬유소분해효소와 복합 분해효소 처리가 유과의 품질 특성에 미치는 영향
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
찹쌀의 장기 수침 및 효소처리가 유과의 특성에 미치는 영향 -제 2 보: 효소처리시킨 찹쌀가루의 이화학적 특성 연구-
한국식품조리과학회지
1998 .01
구기자의 수용성 추출물을 첨가한 집청액이 유과의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
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