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식초양조와 발효촉진물
식품공업
1979 .01
식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
전통 식초의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 2단계 발효법으로 생산된 과일식초의 이화학적 품질 비교
식품산업과 영양
2003 .12
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
[특집 : 식초산업의 현황] 식초산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2000 .05
함초를 이용한 식초 제조 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[특집 : 식초산업의 현황] 고산도식초의 산업적인 생산
식품산업과 영양
2000 .05
최우수 한우농가 - 36두를 출하하여 32두(89%)가 1등급 이상으로 판정 -
축산물 등급정보
2003 .01
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
식초발효의 변천
식품공업
1978 .01
[P3-66] 무를 이용한 식초 및 음료 제조 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
맥주양조의 공정측정과 분석기술 (3)
환경기술인
2006 .01
[특집 : 식초산업의 현황] 식초의 문화사
식품산업과 영양
2000 .05
꾸지뽕 열매 발효식초와 시판식초의 휘발성 향기성분 조성 비교
Food Science and Preservation
2020 .02
벌꿀 식초 개발
양봉협회보
2008 .01
식초 음료의 구매 행동에 관한 연구
식품저장과 가공산업
2013 .06
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
와인 식초에서 분리한 초산균의 동정 및 와인 식초 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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