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반죽의 냉동과 저장 조건에 따른 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .06
Freezing and Fermentation Curves of the Dough Frozen at the Different Freezing Condition
Food Science and Biotechnology
2002 .04
냉동(冷凍)반죽을 이용(利用)한 발효(醱酵)빵 제조(製造)에 있어서 적정(適正)반죽의 조성(組成)
경북대농학지
1988 .01
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
Seed Mash와 유산균 발효액을 첨가한 밀가루 반죽의 물성학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .03
양파분말을 첨가한 빵반죽의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
Azodicarbonamide를 첨가한 밀가루 반죽의 물성 및 냉동저장 중 제빵 특성의 변화
한국식품영양과학회지
2004 .11
실크펩티드 첨가한 빵반죽의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2004 .04
녹차가루 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물성 및 호화특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .10
한국형 찐빵 제조시 국내산 밀 품종의 적합성
한국식품영양과학회지
2001 .12
흑미가루를 첨가한 밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품과학회지
2003 .02
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
아스코르브산과 시스테인이 밀가루의 리올로지 성질과 노-타임 반죽법에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
흰찰쌀보리 가루를 이용한 제빵특성 연구 - 1. 흰찰쌀보리 - 밀가루 혼합분 반죽의 물성 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
밀가루의 회분 함량이 냉동 생지 반죽의 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
L. acidophilus KCCM 32820과 P. freudenreichii KCCM 31227로 발효한 유청 발효물이 빵 반죽의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .06
Extension Properties of Frozen Hard Wheat Flour Doughs Mixed with Ascorbic Acid and Gluten Hydrolysate
Food Science and Biotechnology
2007 .08
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