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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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L. acidophilus KCCM 32820과 P. freudenreichii KCCM 31227로 배양한 유청발효물을 첨가한 반죽 레올로지 및 식빵의 품질특성
한국축산식품학회지
2012 .01
Seed Mash와 유산균 발효액을 첨가한 밀가루 반죽의 물성학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .03
Whey 배지에서의 L. acidophilus KCCM 32820과 P. freudenreichii KCCM 31227의 생육특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
Lactobacillus acidophilus로 발효시킨 밀가루 발효물의 첨가가 면 반죽의 물성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
Whey 배지의 살균방법 및 yeast extract 첨가가 Propionibacterium freudenreichii KCCM 31227의 생육특성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
실크펩티드 첨가한 빵반죽의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2004 .04
Development of Buckwheat Bread : 3. Effects of the Thermal Process of Dough Making on Baking Properties
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
냉동(冷凍)반죽을 이용(利用)한 발효(醱酵)빵 제조(製造)에 있어서 적정(適正)반죽의 조성(組成)
경북대농학지
1988 .01
Quality Characteristics and Prolongation of Shelf-life of White Pan Bread Containing Whey Broth Made by L. acid-ophilus KCCM 32820 and Propionibacterium freudenreichii KCCM 31227
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Lactobacillus acidophilus로 발효시킨 밀가루 발효물의 특성
한국식품과학회지
2004 .02
Lactobacillus acidophilus를 배양한 밀가루 발효물이 면의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .06
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
홍국 발효액종이 식빵반죽의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .04
Kluyveromyces marxianus에 의한 유청막걸리 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .08
Lactobacillus acidophilus를 배양한 밀가루 발효물이 면의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .04
유청의 건강 증진 효과 및 산업적 이용성
축산식품과학과 산업
2013 .01
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
Azodicarbonamide를 첨가한 밀가루 반죽의 물성 및 냉동저장 중 제빵 특성의 변화
한국식품영양과학회지
2004 .11
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