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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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염소처리가 밀가루의 리올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
알칼리제가 밀가루의 리올로지와 국수의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
올리브유를 첨가한 빵 반죽의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2004 .10
흑미가루를 첨가한 밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품과학회지
2003 .02
Bifidobacterium bifidum을 이용한 밀가루 brew가 반죽의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .08
흰찰쌀보리 가루를 이용한 제빵특성 연구 - 1. 흰찰쌀보리 - 밀가루 혼합분 반죽의 물성 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
인산칼슘히드록시아파타이트가 밀가루와 옥수수전분의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .10
솔잎분말 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
Effect of Salt and Alkaline Reagent on Rheological Properties of Instant Noodle Flour Differing in Protein Content
한국식품과학회지
1991 .04
산수유 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
메밀과 밀가루 혼합분의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2000 .06
녹두전분의 리올로지 성질
한국식품과학회지
1990 .02
Ascorbic acid 및 Cysteine이 쌀 식빵의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .08
Seed Mash와 유산균 발효액을 첨가한 밀가루 반죽의 물성학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .03
Effect of Enzymatically Hydrolyzed Vital Wheat Gluten on Dough Mixing and the Backing Properties of Wheat Flour Frozen Dough
Food Science and Biotechnology
2006 .04
감자 Lipoxygenase가 밀가루 반죽의 페리노그라프 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
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