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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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올리브유를 첨가한 빵 반죽의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2004 .10
HPLC를 이용한 식품 중 아조디카르본아미드 분석
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
밀가루의 회분 함량이 냉동 생지 반죽의 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
메밀과 밀가루 혼합분의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2000 .06
Development of Buckwheat Bread : 3. Effects of the Thermal Process of Dough Making on Baking Properties
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
전분반죽의 점도에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
Seed Mash와 유산균 발효액을 첨가한 밀가루 반죽의 물성학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .03
흰찰쌀보리 가루를 이용한 제빵특성 연구 - 1. 흰찰쌀보리 - 밀가루 혼합분 반죽의 물성 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
냉동(冷凍)반죽을 이용(利用)한 발효(醱酵)빵 제조(製造)에 있어서 적정(適正)반죽의 조성(組成)
경북대농학지
1988 .01
반죽의 냉동과 저장 조건에 따른 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .06
양파분말을 첨가한 빵반죽의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
파래를 이용한 빵 반죽의 이화학적 물성에 관한 연구
한국식품과학회지
2007 .12
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
품질개량제 첨가가 냉동반죽의 Microwave 가열특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .12
전분반죽의 점도에 미치는 가열온도의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
시판 된장을 이용한 식빵 제조 : 2. 된장 첨가에 따른 반죽 신장성 관련인자와 빵품질 특성과의 상관성 조사
한국식품영양과학회지
2004 .06
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