지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
씹을수록 고소한 맛을 더하는 천연효모 호밀빵
베이커리
2005 .01
제빵 실기-호밀빵
베이커리
2003 .01
특별기고
베이커리
1994 .01
보베스
베이커리
1999 .01
치스 달걀 토스트
베이커리
1998 .01
독일 정통제품 대탐구
베이커리
1997 .01
감자 슬라이스의 냉장 중 품질변화에 대한 침지용액과 예열처리의 영향 ( Effects of Dipping and Preheating Treatments on Quality of Potato Slices during Cold Storage )
동아시아식생활학회지
1996 .01
가을 풍미를 돋구는 곡물제품 19선
베이커리
2000 .01
생크림 데커레이션
베이커리
1999 .01
컵에 담아 두배로 시원한 맛
베이커리
2006 .01
홈메이드 베이킹-오트밀 후렌치
베이커리
1999 .01
깃털처럼 가벼운 과자 머랭
베이커리
2005 .01
하드롤 해산물 그라땅
베이커리
1998 .01
가슬가슬한 여름과자의 대표주자 다쿠아즈
베이커리
2005 .01
수종 곡류추출물의 효소적갈변 억제효과
한국식품조리과학회지
1997 .01
집성재 라미나용 낙엽송 재내 잔류 건조응력 변화 분석
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2013 .01
침지용액과 예열 처리가 감자 슬라이스의 냉장 중 갈변정도에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1996 .01
0