지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
향기와 의상
복식
1995 .11
향기와 맛을 증가시키는 천연재료 차
베이커리
2004 .01
불황극복을 위한 최신 마케팅 기법은 이렇다
베이커리
1997 .01
국내 육성 감국의 품종별 향기성분 비교 분석
생명과학회지
2018 .12
허브, 그 향기로운 세계로의 초대
베이커리
2003 .01
한, 중, 일 고품질 녹차의 향기성분 비교
대한가정학회 학술대회
2004 .01
봄향기 가득한 매장 디스플레이 연출법
베이커리
2004 .01
마케팅가이드-이제는 마케팅이다- 2. 소비자는 변하고 있다.
베이커리
1996 .01
품종별 양파의 휘발성 향기성분 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
전자코를 이용한 김치의 숙성 중 향기패턴 변화연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
그윽한 가을 향기 전하는 상생과자
베이커리
2004 .01
저장조건에 따른 밭더덕의 휘발성 향기성분
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
현장체험을 중심으로한 마케팅 사례-성공하는 마케팅,실패하는 마케팅2
베이커리
1997 .01
초콜릿 향기에 파묻힌 4인방
베이커리
2004 .01
현장체험을 중심으로한 마케팅 사례-성공하는 마케팅,실패하는 마케팅1
베이커리
1997 .01
현장체험을 중심으로한 마케팅 사례-성공하는 마케팅,실패하는 마케팅 마지막편
베이커리
1997 .01
제품특집-그윽한 차 향기와 함께 하는 빵ㆍ케이크
베이커리
2002 .01
이제는 마케팅이다
베이커리
1996 .01
보험 CRM에서 데이터마이닝 기법의 응용연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2003 .01
빵맛과자향기-구겔호프
베이커리
1994 .01
0