지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
품종별 양파의 휘발성 향기성분 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
김치분말 첨가 식빵의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
시판 일본 증류식 소주의 휘발성 향기성분 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
백련초 추출물 첨가 김치의 휘발성 향기성분
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
더덕의 소비자 이용실태와 개발필요성 조사
대한가정학회 학술대회
2005 .01
Solvent Extraction법에 의한 훈액중의 휘발성 향기성분 분석
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
Changes of Volatile Compounds in Concentrated Onion Extracts (ONIWELLTM) during Storage
생명과학회지
2010 .01
국내 육성 감국의 품종별 향기성분 비교 분석
생명과학회지
2018 .12
전통주의 품질 특성을 위한 휘발성 향기 성분 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
한, 중, 일 고품질 녹차의 향기성분 비교
대한가정학회 학술대회
2004 .01
고객을 부르는 향기 마케팅의 매력
베이커리
1997 .01
대두유 휘발성 향기성분의 특성과 품질관리
과학논집
1998 .12
향기와 의상
복식
1995 .11
구증구포 방법을 응용한 기능성 홍더덕 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
건조된 감귤류(밀감 및 유자)를 혼합한 녹차의 휘발성 향기성분
생명과학회지
2011 .05
한, 중, 일 고품질녹차의 향기성분 비교
대한가정학회지
2005 .01
향기와 맛을 증가시키는 천연재료 차
베이커리
2004 .01
더덕의 지방산 및 아미노산 조성
한국식품조리과학회지
1990 .01
더덕가루 첨가가 고추장의 이화학적 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
[식품]A Study on the Analysis of Volatile Flavour of Kimchee
분석과학
1994 .03
0