지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
오미자의 부위별 유리당, 지질과 비휘발성 유기산 조성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
오미자의 부위별 총 아미노산과 유리 아미노산 조성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
오미자의 부위에 따른 지방산 조성과 항산화 활성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1991 .01
오미자 열매의 물추출물이 Alloxan-induced diabetic rats에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
1990 .01
오미자 열매의 물추출물이 알콜대사에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
1990 .01
$CCl_4$ 독성에 미치는 오미자 열매의 물추출물의 효과
한국식생활문화학회지
1990 .01
음료 제조를 위한 오미자 추출물의 추출 조건에 따른 품질 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
오미자의 부위별 물추출물이 정상쥐의 대사에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
1989 .01
오미자 첨가량에 따른 Demi-glace 소스의 무기성분 함량과 점도 및 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2004 .01
〈인셉션(Inception)〉에서 ‘익스트랙트’(extract) 되는 것들
철학과 현실
2010 .12
contents
한글
2000 .12
원효의 『십문화쟁론』 「종자화쟁문」 내용 추정
불교학리뷰
2019 .01
물
한국여성신학
1995 .09
The Water-mill
Korea Journal
1970 .01
Fire and Water
Korea Journal
1980 .10
The Effects of Red Pepper Seed on Kimchi Quality During Fermentation
Food Quality and Culture
2007 .01
발아일수에 따른 해바라기 싹의 이화학적 특성 및 항산화성 비교
한국식생활문화학회지
2012 .01
오미자 추출물의 추출특성 및 항산화 효과
한국식생활문화학회지
2004 .01
종자이론과 북한 문예이론의 특징
어문론집
2006 .09
붉은 대게 껍질을 이용한 소스 제조에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
0