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오미자의 부위별 유리당, 지질과 비휘발성 유기산 조성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
오미자의 부위별 일반성분과 무기질함량에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
오미자의 부위에 따른 지방산 조성과 항산화 활성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1991 .01
사과의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식생활문화학회지
1997 .01
메주의 형상에 따른 재래식 간장의 유리아미노산
한국식생활문화학회지
1992 .01
담금용기에 따른 한국 전통 간장의 맛 성분 분석
한국식생활문화학회지
1996 .01
Comparison of Taste Component of Korean and Japanese Soybean Paste(Doenjang & Miso) -Free Amino Acids Comparison-
한국식생활문화학회지
1998 .01
엽삭액젓 숙성중의 성분변화
한국식생활문화학회지
1994 .01
한국과 일본의 젓갈 중 Oligopeptide, Free amino acids, 5'-Ribonucleotides와 Free Sugars 성분의 비교 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
유산균을 이용한 전통안동식혜의 제조방법에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
오미자 첨가량에 따른 Demi-glace 소스의 총산과 아미노산 함량 및 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2004 .01
안동지역 전통식초의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
1999 .01
Adaptive Significance of Changes in the Biochemical Constituents of Haemolymph to Imposed Thermal Stress on Seleted Races of the Silkworm, Bombyx mori L
International Journal of Industrial Entomology
2006 .01
$CCl_4$ 독성에 미치는 오미자 열매의 물추출물의 효과
한국식생활문화학회지
1990 .01
한국산 식용버섯의 지방질 성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1990 .01
Chemical Composition of Main Cordyceps species in Korea
International Journal of Industrial Entomology
2009 .01
저식염 속성 멸치 발효액화물 가공에 관한 연구(I) -숙성 중 유리아미노산 변화 및 품질지표-
한국식생활문화학회지
2002 .01
오미자 열매의 물추출물이 Alloxan-induced diabetic rats에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
1990 .01
오미자 열매의 물추출물이 알콜대사에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
1990 .01
한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(II) - 질소 화합물, 유리아미노산 및 핵산관련물질 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
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