지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대두 ${\beta}-conglycinin$ 유전자 발현의 전사 조절에 관한 연구 -(II) 대두 발달과정 중의 대두 배 인자 3의 역가 변화-
Applied Biological Chemistry
1993 .01
국내산 및 제초제 내성 콩의 단백질 조성 분석
한국식품영양과학회지
2006 .04
$\beta$-Mercaptoethanol 첨가에 의한 소 초기배의 체외발생 효과
한국동물번식학회지
1997 .01
Effect of the Extraction Method on the Soybean Embryo Factor 3 Activity
Applied Biological Chemistry
1995 .01
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)); 여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 대두단백질(大豆蛋白質)의 분석(分析)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Effects of β-Conglycinin and Glycinin on Thermal Gelation and Gel Properties of Soy Protein
Food Science and Biotechnology
2005 .02
Development of Efficient Transformation Protocol for Soybean (Glycine max L.) and Characterization of Transgene Expression after Agrobacterium-mediated Gene Transfer
Applied Biological Chemistry
2011 .01
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
검은콩 첨가 비율에 따른 앙금의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Changes in Isoflavone Content and Mass Balance During Soybean Processing
Food Science and Biotechnology
2007 .06
Cholesterol Lowering Activity of Soybean Protein
식품과학과 산업
1993 .06
0