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쌀과 밀가루 성분의 차이
베이커리
2002 .01
유기농 밀가루로 빵 속까지 업그레이드- 케이크플러스
베이커리
2006 .01
밀가루의 성분과 제빵상의 역할
베이커리
1995 .01
자격증을 땁시다-재료과학1
베이커리
2000 .01
밀가루 분산액의 유동특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
대기업에만 부는 '밀가루 신바람'
베이커리
1995 .01
밀가루 반죽에 알카리성이 강한 물은 왜 적합하지 않을까요?
베이커리
1995 .01
수분활성도를 달리하여 저장한 밀가루의 지질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
친환경 유기농상품 개발 및 운영현황
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
일본의 친환경 유기농 식품 산업 현황
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
미국의 친환경 유기농 식품 산업 현황
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
기술강좌-밀가루의 제빵적성 시험2
베이커리
1994 .01
빵재료의 역할과 이용법-밀가루
베이커리
2001 .01
콩유산균, 유기농밀가루 연구한 2명의 오너쉐프-열정 쉐프들의 혁신 비법
베이커리
2006 .01
유기농 농산물 판매 사이트
베이커리
2004 .01
유기농에 관한 모든 것 '홀푸드마켓'
베이커리
2005 .01
쇼트 페이스트
베이커리
2000 .01
고아미와 밀가루 배합 비율을 달리한 구운 약과의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
쇼트 페이스트의 제법과 배합
베이커리
2000 .01
빵 반죽의 되기 조절은 이렇게
베이커리
1997 .01
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