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우리 쌀 밥맛 향상을 위한 취반기술 개발 연구 -제1보 소비자의 쌀 구매 및 밥 소비에 관한 실태조사-
한국식품조리과학회지
2007 .01
당근즙 첨가 취반미(炊飯米)의 성분 및 소화율 측정
동아시아식생활학회지
2002 .12
해동조건에 따른 냉동밥의 밥맛 비교
대한가정학회지
1997 .01
우유첨가 취반미의 물성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
취반과정중 조리수가 우유일 때 이화학적 특성과 in vitro 소화도
한국식품조리과학회지
1987 .01
우리 쌀의 밥맛 향상을 위한 취반기술 개발 연구;제2보 탑라이스 쌀 품종의 취반특성 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
현미배식초의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2015 .12
군 급식 조리 관계자의 환경 분석을 통한 급식개선 방안연구
한국데이터정보과학회지
2019 .07
경주지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 실태와 의식조사 연구(II) -조리사들의 조리기술과 조리사 및 외식산업의 발전에 관한 견해-
한국식품조리과학회지
1997 .01
감귤과피 물 균질액으로 가공한 유색미의 취반 특성
동아시아식생활학회지
2002 .08
제주 감귤식초 발효균주 선발
한국식품조리과학회지
2005 .01
서울지역 일부 특급 호텔 조리종사자의 직무실태와 직업의식조사에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
포도 식초 첨가 건강음료 개발
한국지역사회생활과학회지
2002 .12
묘사분석에 의한 기능성쌀밥 및 즉석밥의 관능프로필
한국식품조리과학회지
2007 .01
Microwave 처리가 알찜의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
남녀 대학생의 지방에 대한 영양지식과 실천도
한국지역사회생활과학회지
2006 .06
설탕, 식염, 초산 첨가가 보존중의 밥의 품질 특성에 미치는 영향
대한가정학회지
2000 .01
『증보산림경제』의 식초(食醋) 조리 가공에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2006 .12
Gluconacetobacter hansenii CV1에 의해 발효된 감귤식초의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
김밥과 김초밥의 저장성 비교
한국식품조리과학회지
2008 .01
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