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경단조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(II) -첨가하는 물의 양과 반죽횟수를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1991 .01
경단조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(I)
한국식품조리과학회지
1987 .01
경단 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(III) -첨가하는 물의 양과 물의 온도를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1992 .01
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
1999 .09
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .09
소금의 화학
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
베트남에서의 소금
동아시아식생활학회지
1999 .06
승검초 첨가에 의한 경단의 특성 변화에 관한 연구 ( The Study of Changes of Properties in Kyongdan Added Sungumcho Powder )
동아시아식생활학회지
1999 .03
한국의 소금생산 현황과 활용
동아시아식생활학회지
1999 .06
한국의 소금 생산현황과 활용
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .05
소금과 고혈압
동아시아식생활학회지
1999 .09
소금과 인체 건강
동아시아식생활학회지
1999 .06
소금섭취를 줄이기 위한 실천적 전략
대한지역사회영양학회지
2002 .06
대두유와 소금의 첨가에 따른 동부 묵의 기계적 텍스쳐 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
제품에 따른 소금의 사용법
베이커리
1998 .01
글루텐 인조육의 품질특성에 영향을 주는 요인과 물성에 관한 연구 2보 : 각 요인이 품질 특성에 미치는 영향 (호두, 식용유, 소금, 양파)
한국식품조리과학회지
1988 .01
배추의 소금절임시 유기산 첨가가 김치 숙성에 미치는 영향 ( Effect of Organic Acids Addition during Salting on the Fermentation of Kimchi )
동아시아식생활학회지
1996 .01
식품위생 측면에서 본 소금의 안전성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .09
식품위생 측면에서본 소금의 안전성
동아시아식생활학회지
1999 .09
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
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