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경단조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(I)
한국식품조리과학회지
1987 .01
경단 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구 (IV) -첨가하는 물의 양과 소금의 양을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1994 .01
경단조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(II) -첨가하는 물의 양과 반죽횟수를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1991 .01
온도를 달리하여 저장한 쌀의 관능적 특성 및 기계적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1987 .01
승검초 첨가에 의한 경단의 특성 변화에 관한 연구 ( The Study of Changes of Properties in Kyongdan Added Sungumcho Powder )
동아시아식생활학회지
1999 .03
당의 종류와 물의 첨가량에 신감초편의 텍스쳐에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
백설기 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(I)
대한가정학회지
1987 .01
화전 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구 (I) - 첨가하는 물의 양과 온도를 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2001 .01
카스텔라 경단
베이커리
2000 .01
Surface Preparation of III-V Semiconductors
한국진공학회 학술발표회초록집
2015 .08
우리나라의 조리과학적 연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
글루텐 인조육의 품질특성에 영향을 주는 요인과 물성에 관한 연구 2보 : 각 요인이 품질 특성에 미치는 영향 (호두, 식용유, 소금, 양파)
한국식품조리과학회지
1988 .01
홍고추액을 첨가한 생면 파스타의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
여러가지 첨가제에 의한 옥수수전분 겔(Gel)의 특성변화
한국식품조리과학회지
1991 .01
약과 조리법의 텍스트 네트워크 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
우리나라 해조류의 이용 역사 및 조리법
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
현미와 발아현미 혼합 비율을 달리한 설기의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
율무쌀을 첨가한 주악에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1989 .01
Two-dimensional III-V compounds on Si(111)
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .08
살구즙 첨가량을 달리한 살구설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
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