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경단조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(I)
한국식품조리과학회지
1987 .01
경단 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구 (IV) -첨가하는 물의 양과 소금의 양을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1994 .01
경단조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(II) -첨가하는 물의 양과 반죽횟수를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1991 .01
경단 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(III) -첨가하는 물의 양과 물의 온도를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1992 .01
카스텔라 경단
베이커리
2000 .01
반응표면분석에 의한 승검초 가루와 당귀 가루 첨가 혼돈병의 제조 조건의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
당귀와 승검초의 혼합비율에 따른 혼돈병의 기호도
한국식품조리과학회지
2006 .01
Effects of Powder Oxidation on the Properties of Powder Cores
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2007 .05
양파분말 첨가한 고추장의 이화학적 특성 변화 ( Changes in Physicochemical Properties of Kochujang added with Onion Powder )
동아시아식생활학회지
2000 .10
오디 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
소나무속(屬)의 재질(材質)에 관(關)한 시험(試驗)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1982 .01
콩가루를 첨가한 고추장의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .10
유자분말을 첨가한 증편의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
동충하초를 첨가한 식빵의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Bread Added with Concentrations of Paecilomyces japonica Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .04
포플러재(材)의 재질(材質)에 관(關)한 시험(試驗)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1982 .01
Fe nano powder를 첨가한 soft magnetic composite의 조성비에 따른 에너지 손실 변화에 관한 연구
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2017 .05
누에 분말을 첨가한 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
다시마를 첨가한 고추장의 숙성 중 효소활성 변화 ( Changes of Enzyme Activities in Kochujang Added Sea Tangle Powder During Fermentation )
생명과학회지
2001 .10
녹용첨가에 따른 망고젤리의 이화학적 관능적 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
다시마를 첨가한 고추장의 숙성 중 화학적 성분 변화 ( Changes of Chemical Components in Kochujang Added Sea Tangle Powder During Fermentation )
생명과학회지
2001 .04
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