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글루텐 인조육의 품질특성에 영향을 주는 요인과 물성에 관한 연구 -3보 : 각 요인이 품질 특성에 미치는 영향(물, 호두와 식용유 및 식용유와 물의 상호 영향)
한국식품조리과학회지
1989 .01
글루텐 인조육의 품질특성에 영향을 주는 요인과 물성에 관한 연구 - 1보 : 품질특성에 영향을 주는 요인
한국식품조리과학회지
1988 .01
글루텐 인조육의 품질특성에 영향을 주는 요인과 물성에 관한 연구 -4보 : 가열 온도와 가열 시간이 품질특성에 미치는 영향 및 관능 검사
한국식품조리과학회지
1989 .01
글루텐 人造肉의 品質特性에 影響을 주는 要因과 物性에 관한 硏究 - 5보: 인조육과 쇠고기의 성분 비교 -
한국식품조리과학회지
1990 .01
찹쌀 첨가량에 따른 도행병의 관능적.기계적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
경단 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구 (IV) -첨가하는 물의 양과 소금의 양을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1994 .01
감 과피를 첨가한 설기떡의 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
향신료를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
대두유와 소금의 첨가에 따른 동부 묵의 기계적 텍스쳐 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
(주)다림너츠빌 '너츠빌 호두'
베이커리
2005 .01
호두로 맛 더한 ‘건강한’ 베이커리
베이커리
2006 .01
양배추 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .10
부재료 첨가량에 따른 쌀라면의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
양파즙 첨가 식빵의 특성과 저장 효과
생명과학회지
2009 .06
쑥첨가량을 달리한 쑥갠떡의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
스테디셀러로 자리잡은 ‘호두’
베이커리
2006 .01
당의 종류와 물의 첨가량에 신감초편의 텍스쳐에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
호두 기름의 성분조성과 항알레르기 효과 ( Physico-chemical Composition and Anti-Allergic Effects of Walnut Oil )
동아시아식생활학회지
2001 .06
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