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경단조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(II) -첨가하는 물의 양과 반죽횟수를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1991 .01
경단 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구 (IV) -첨가하는 물의 양과 소금의 양을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1994 .01
경단 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(III) -첨가하는 물의 양과 물의 온도를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1992 .01
승검초 첨가에 의한 경단의 특성 변화에 관한 연구 ( The Study of Changes of Properties in Kyongdan Added Sungumcho Powder )
동아시아식생활학회지
1999 .03
온도를 달리하여 저장한 쌀의 관능적 특성 및 기계적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1987 .01
카스텔라 경단
베이커리
2000 .01
백설기 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(I)
대한가정학회지
1987 .01
수침 시간을 달리한 찹쌀가루로 제조한 찰떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2006 .12
화전 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구 (I) - 첨가하는 물의 양과 온도를 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2001 .01
쌀의 수침시간에 따른 절편의 특성
한국식품조리과학회지
1992 .01
곡류가루 첨가가 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .06
수침시간을 달리한 대추인절미의 텍스처 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
집청시간이 약과의 기호 및 texture에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1986 .01
저장용기 및 저장온도에 따른 김치의 품질변화 ( Effects of Storage Containers and Storage Temperatures on Kimchi Quality )
동아시아식생활학회지
1995 .01
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
건조 찹쌀가루를 이용한 오븐구이 찰떡의 관능적ㆍ물리적 최적화 : 반응 표면 분석법을 이용
동아시아식생활학회지
2007 .12
정조 저장조건에서 식미관련특성에 대한 상관성 정도
생명과학회지
2007 .04
배지의 침수조건이 느타리버섯의 균사생장에 미치는 영향
한국균학회지
2000 .01
쌀의 수침시간에 따른 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1993 .01
식혜식이섬유가 쌀전분의 호화와 노화 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
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