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닥나무 열매의 알갱이와 분말첨가가 장조림의 맛과 연화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
닥나무 열매(緖寶子)의 농축액과 조효소가 장조림의 맛과 연화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
닥나무(Broussonetia kazinoki) 추출물의 항암효과에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
과일에 존재하는 단백질 분해효소의 식육연화효과에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
오디가루를 첨가한 소맥분의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .03
Nondestructive Bending Strength Evaluation of Woodceramics Made from Woody Part of Broussonetia Kazinoki Sieb. - Effect of Resin Impregnation Ratio -
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2011 .01
오디 분말을 첨가한 파운드 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .04
오디분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
기능성 천연물을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성(1. 뽕잎 분말)
동아시아식생활학회지
2007 .10
오디 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
오디분말의 추출 방법에 따른 생리활성 및 항균효과에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2012 .06
뽕잎머핀에 대한 관능평가 및 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
뽕잎 분말 함유 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
오디가루를 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
뽕잎분말의 첨가가 국수의 조리특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
닥나무 목질부로 제조된 보드의 성질(I)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2009 .01
뽕잎분말이 납 투여한 흰쥐 체내의 납과 무기질수준에 미치는 영향
한국영양학회지
2005 .06
경주지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 실태와 의식조사연구(I) -조리사들의 근무현황, 자격증, 근무처에 대한 불만, 해외연수 경험에 관한 분석-
한국식품조리과학회지
1997 .01
뽕잎을 첨가한 엿제품의 혈당강하 효과에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2002 .07
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