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벼농사 지역의 쌀음식 비교연구 -병과류를 중심으로-
한국식생활문화학회지
1990 .01
재료배합과 제조방법에 따른 떡의 특성에 관한 문헌고찰
한국식생활문화학회지
1996 .01
떡[餠] 명칭 분절 구조 연구 Ⅰ
언어학 연구
2003 .09
특수미의 혼합취반 적성 검정
한국식생활문화학회지
2005 .01
수도권 성인여성들의 떡의 이용실태 및 기호도조사
한국식생활문화학회지
1999 .01
단팥앙금 대체제로서 쌀앙금의 품질특성 및 재료배합비 최적화
한국식생활문화학회지
2017 .01
쌀가루를 첨가한 양배추 크림수프의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2010 .01
떡의 이용실태(利用實態) 및 시판제품(市販製品)에 대(對)한 평가(評價)
한국식생활문화학회지
1988 .01
한국의 굿과 떡의 상관성 연구
비교민속학
2006 .02
조선시대(朝鮮時代) 궁중연회음식중(宮中宴會飮食中) 병이류(餠餌類)의 분석적(分析的) 연구(硏究)
한국식생활문화학회지
1986 .01
취반 및 해동방법에 따른 쌀밥의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
한국 전통 떡류에 대한 대학생들의 인지도 및 기호도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2002 .01
죽순분말을 첨가한 절편(떡)의 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
돼지감자분말 첨가가 쌀 스펀지케이크의 품질 특성과 항산화능에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
2014 .01
"주방(酒方)"의 조리가공에 관한 분석적 고찰
한국식생활문화학회지
1990 .01
1930년대 廣東省의 輸入米 課稅論爭과 南京政府
동양사학연구
2001 .07
반고형 이유식의 개발을 위한 변형 쌀가루 제조 및 이화학적 특성 I - 열-효소 처리한 쌀가루
한국식생활문화학회지
1997 .01
찹쌀가루를 첨가한 약과의 특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
1992 .01
군산미(群山米)의 대일 수출구조 : - 개항(1899년)~1910년대를 중심으로 -
역사와현실
2011 .09
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