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"이씨(李氏)음식법"의 조리에 관한 분석적 고찰
한국식생활문화학회지
1990 .01
벼농사 지역의 쌀음식 비교연구 -병과류를 중심으로-
한국식생활문화학회지
1990 .01
특수미의 혼합취반 적성 검정
한국식생활문화학회지
2005 .01
알파미분 첨가에 따른 흰떡의 이화학적 특성변화
한국식생활문화학회지
1995 .01
Interpretations of Asian Rice Away from Home : Story of a Museum Exhibition
역사문화학회 학술대회 발표자료집
2009 .06
"주방문(酒方文)"의 조리(調理)에 관(關)한 분석적(分析的) 연구(硏究)
한국식생활문화학회지
1986 .01
취반 및 해동방법에 따른 쌀밥의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
일제강점기 라디오 요리프로그램의 특성과 내용
한국식생활문화학회지
2017 .01
재료배합과 제조방법에 따른 떡의 특성에 관한 문헌고찰
한국식생활문화학회지
1996 .01
Korean Food and Dishes
Korea Journal
1963 .08
1930년대 廣東省의 輸入米 課稅論爭과 南京政府
동양사학연구
2001 .07
국민영양조사를 이용한 우리나라 다소비 식품의 섭취량에 관한 연구(II) -음식의 섭취량 조사 분석-
한국식생활문화학회지
1996 .01
군산미(群山米)의 대일 수출구조 : - 개항(1899년)~1910년대를 중심으로 -
역사와현실
2011 .09
떡[餠] 명칭 분절 구조 연구 Ⅰ
언어학 연구
2003 .09
인천광역시 노인들의 음식 및 식품에 대한 기호도 조사
한국식생활문화학회지
2002 .01
취반시 쌀씻는 물의 양과 발생한 뜨물의 구성 및 처리비용분석
한국식생활문화학회지
1997 .01
현미가루 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
주부들의 식생활에 대한 관심도와 조리원리 및 조리방법 지식에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
수도권 성인여성들의 떡의 이용실태 및 기호도조사
한국식생활문화학회지
1999 .01
군대급식 표준식단중 수산물 이용 메뉴 분석 연구
한국식생활문화학회지
2003 .01
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