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단팥앙금 대체제로서 쌀앙금의 품질특성 및 재료배합비 최적화
한국식생활문화학회지
2017 .01
알파미분 첨가에 따른 흰떡의 이화학적 특성변화
한국식생활문화학회지
1995 .01
찹쌀가루를 첨가한 약과의 특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
1992 .01
학교급식에서의 절임배추 이용 실태 및 구매 촉진에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2010 .01
홍어 분말을 첨가하여 제조한 만두피의 품질특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
유통 절임배추의 중금속, 잔류농약 및 식중독 안전성 조사
한국식생활문화학회지
2015 .01
특수미의 혼합취반 적성 검정
한국식생활문화학회지
2005 .01
기능성 쌀가루 혼합분의 제빵 적성
한국식생활문화학회지
2005 .01
반응표면분석법을 이용한 쌀 단백질 초고압 추출조건 최적화
한국식생활문화학회지
2019 .01
아밀로즈 함량별 타락죽의 효소저항전분 함량, 물리적 및 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
양파가루 첨가 발아현미쿠키의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2010 .01
브로콜리 가루 첨가 머핀 제조 조건의 최적화
한국식생활문화학회지
2008 .01
표고버섯 첨가 찹쌀머핀의 최적화 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
청국장분말 첨가 발아현미 쿠키의 품질특성 및 최적화
한국식생활문화학회지
2009 .01
쌀빵의 제빵 적성에 대한 HPMC와 복합 효소 첨가 수준 영향
한국식생활문화학회지
2019 .01
반고형 이유식의 개발을 위한 변형 쌀가루 제조 및 이화학적 특성 I - 열-효소 처리한 쌀가루
한국식생활문화학회지
1997 .01
취반 및 해동방법에 따른 쌀밥의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
1930년대 廣東省의 輸入米 課稅論爭과 南京政府
동양사학연구
2001 .07
군산미(群山米)의 대일 수출구조 : - 개항(1899년)~1910년대를 중심으로 -
역사와현실
2011 .09
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