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한국형 육포제조를 위한 원료 돈육의 미생물 분포 및 병원성 미생물의 확인
한국축산식품학회지
2008 .01
Plastic Tray와 Wrap으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Polyethylene으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
여러 가지 살균방법이 인삼분말에 오염된 미생물의 성장에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
남은 음식물 발효사료 급여가 도체 특성 및 돈육품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .02
조리시 가열 시간, 온도 및 돈육 두께가 돈육에 오염된 미생물 수준에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효한 진공포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
식초절임 무의 HACCP 시스템 적용을 위한 미생물학적 위해 분석
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
전통 장류로 제조한 양념육의 숙성 중 맛성분 변화
한국축산학회지
2005 .01
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효시킨 함기포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
육류 신선도 판별을 위한 휴대용 전자코 시스템 설계 및 성능 평가 Ⅱ : 돈육의 미생물 총균수 예측을 통한 전자코 시스템 성능 검증
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .12
[연구노트] 이산화염소 처리에 의한 적색육의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2007 .04
토끼에서 유산 발효유제품 급여에 의한 Escherichia coli O157:H7 및 Salmonella typhimurium의 증균억제효과
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
비가열냉동 당근주스의 HACCP 시스템 적용을 위한 미생물학적 위해 분석
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
달맞이꽃 발효액 첨가 양념 돈육의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .07
Efficacy of Vacuum Packaging in Reducing Pathogenic Bacteria in Korean Traditional Fermented Soybean Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Development of Value Added Fermented Meat Products Using Low Fat Cut Pork
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
일본 수입돈육과 브랜드사례로 본 일본 돈육산업의 생존전략
축산식품과학과 산업
2019 .01
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