지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식물성 식품에 대한 코덱스 식품 분류
식품과학과 산업
2023 .03
과일류의 명칭 및 분류: 국내와 코덱스 비교
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
코덱스의 식품 분류: 채소류
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Levels of Natural Preservatives in Cereals, Nuts and Seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
잔류농약 안전관리를 위한 농산물 식품 중 잔류분석 시료 분류에 대한 국내외 규정 비교검토
농약과학회지
2022 .12
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
식품, 식약처 그리고 지나온 시간들
식품산업과 영양
2020 .12
농식품 안전성에 대한 소비자 신뢰와 위험지각
한국국제농업개발학회지
2015 .01
CODEX 농약잔류분과위원회를 다녀와서 : 정부의 비관세 장벽 해결을 위한 노력
식품과학과 산업
2016 .06
식품과학과 식품산업의 상생을 위하여
식품과학과 산업
2023 .06
Development of an Efficient Fungicide and Insecticide Spray Programs for Three Korean Apple Cultivars Following the CODEX MRLs
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .04
Co-occurrence of Mycotoxins in Cereal Grains
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내외 영양강화제 식품첨가물의 지정현황 및 연구현황
식품과학과 산업
2024 .06
소비자 수요를 기반으로 한 중소기업의 건강기능식품 및 일반식품의 개발 및 마케팅 전략 : 식품 안전성 확보를 중심으로
식품산업과 영양
2015 .06
식품제조업의 성장동력과 미래식품 산업
식품산업과 영양
2022 .06
글로벌 식품문화를 선도하는 한국식품연구원
식품산업과 영양
2016 .06
건조인삼 성분분석법의 유효성 검증 : 인삼제품 CODEX 세계규격에 반영
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
곡류 및 견과 종실류 중 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Prebiotic and Antimicrobial Effects of Cereals and Cereal By-Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식품 중 곰팡이 이물의 식품별, 생육기간별 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
0