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조리 방법에 따른 김의 색도와 무기 성분 함량 변화
동아시아식생활학회지
2003 .08
양파 조미김의 제조와 저장 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
파래분말 첨가 설기떡의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
녹차 및 로즈마리 가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
Storage Characteristics and Retrogradation Property of Bread added with Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
수질환경과 식물플랑크톤 군집 변화에 의한 압해도김 양식장의 해양환경과 생산
환경생물
2014 .01
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Morning Bread containing Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
대파 분말을 첨가한 건강 지향적인 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
파래 분말을 첨가한 죽에 관한 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
韓國産 海苔의 衛生學的 硏究(第2報) : ⁵⁰Co γ線 照射에 依한 殺菌效果 및 이에 따르는 vitamin C의 影響
미생물학회지
1970 .06
파래 추출액을 이용한 지사용 원지와 직물의 천연 염색성 및 기능성에 관한 연구
한국생활과학회지
2014 .10
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
밤을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
그린소비자의 특성에 관한 질적 연구 : 적극적인 그린소비자(Proactive Green Consumer)를 중심으로
가정과삶의질연구
2010 .10
ON VARIATIONS OF THE INTERVAL OF THE GREEN'S FUNCTIONS OF ORDINARY DIFFERENTIAL SYSTEMS
The Korean journal of computational & applied mathematics, 한국전산응용수학술지 Series A
1998 .01
파프리카를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Axial Green"s Function Method
한국산업응용수학회 학술대회 논문집
2008 .05
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