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유자과피 열수 추출물의 항산화 활성
생명과학회지
2008 .12
Antioxidant Activity from functional compounds in various cultivars of Yuza : Citrus junos Seib ex TANAKA
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
유자 분말을 첨가한 초콜릿의 제조 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
유자액을 이용한 소스의 이화학적 특성 및 저장성
한국식품조리과학회지
2004 .01
Analysis of Physicochemical Properties and Gas Chromatography of Citron (Yuza) Essential Oils : Preliminary Test for the Korean Standard on Oil of Citron (Yuza: Yuzu), Korean Koheung Type (Citrus junos Sieb. Ex Tanaka)
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
텍스트마이닝을 이용한 일본 음식의 유자 활용 동향 분석 - 온라인 레시피를 중심으로 -
동아시아식생활학회지
2020 .10
유자차 부산물을 이용한 유자 과편의 최적화 연구
동아시아식생활학회지
2004 .12
자이리톨과 에리스리톨을 이용한 유자차의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
유자피를 이용한 단일 침출차의 항산화성 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
유자첨가사료가 넙치의 질병저항성에 미치는 영향
한국어병학회지
2010 .01
유자즙을 첨가한 마요네즈의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
유자의 부위별 영양성분과 생리활성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2008 .10
유자즙 첨가 된장의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
찔레꽃 추출물의 용매별 항산화 활성
생명과학회지
2014 .11
추출 방법에 따른 삼나무 잎 추출물의 항산화 활성 평가
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2017 .01
홍삼 추출물을 첨가한 요구르트의 항산화능
한국식품조리과학회지
2008 .01
유자와 탱자 과피 추출물의 항산화 및 면역 활성 효과
생명과학회지
2008 .03
추출방법에 따른 복분자 추출물의 생리활성
한국식품조리과학회지
2012 .01
남해산 고사리의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
유자 첨가 양파발효음료의 제조 및 생리활성
생명과학회지
2016 .05
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