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유자 분말을 첨가한 초콜릿의 제조 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
자이리톨과 에리스리톨을 이용한 유자차의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
유자즙을 첨가한 마요네즈의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
유자차 부산물을 이용한 유자 과편의 최적화 연구
동아시아식생활학회지
2004 .12
텍스트마이닝을 이용한 일본 음식의 유자 활용 동향 분석 - 온라인 레시피를 중심으로 -
동아시아식생활학회지
2020 .10
소스(Sauce)의 인식과 기호도 및 품질요인에 대한 평가분석
동아시아식생활학회지
2002 .07
강황두부스테이크의 소스 개발
동아시아식생활학회지
2008 .12
Analysis of Physicochemical Properties and Gas Chromatography of Citron (Yuza) Essential Oils : Preliminary Test for the Korean Standard on Oil of Citron (Yuza: Yuzu), Korean Koheung Type (Citrus junos Sieb. Ex Tanaka)
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
유자즙 첨가 된장의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Antioxidant Activity from functional compounds in various cultivars of Yuza : Citrus junos Seib ex TANAKA
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
남해산 유자 과피 열수추출물의 생리활성
한국식품조리과학회지
2010 .01
시판 소스의 이화학적, 미생물적 품질 특성 조사를 통한 잠재적 위해도 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
재료 배합을 달리한 브라운소스의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
유자첨가사료가 넙치의 질병저항성에 미치는 영향
한국어병학회지
2010 .01
서양요리의 이용실태 및 소스(Sauce)가 음식품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2002 .08
데리야끼 소스의 제품응용성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
살구 첨가 브라운 소스의 저장 기간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
새우 및 게로 만든 소스의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
A Study on the Quality of Different Combination of Brown Sauce
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
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