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유자즙을 첨가한 마요네즈의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
유자액을 이용한 소스의 이화학적 특성 및 저장성
한국식품조리과학회지
2004 .01
유자 분말을 첨가한 초콜릿의 제조 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
자이리톨과 에리스리톨을 이용한 유자차의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
유자차 부산물을 이용한 유자 과편의 최적화 연구
동아시아식생활학회지
2004 .12
마늘 농축액의 저장 중 갈변도, 미생물 및 관능적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
Evaluation on the Quality of Fresh, Conventionally Heated and Ohmically Heated Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회지
2014 .02
마늘 즙 첨가에 따른 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
텍스트마이닝을 이용한 일본 음식의 유자 활용 동향 분석 - 온라인 레시피를 중심으로 -
동아시아식생활학회지
2020 .10
저염 동치미 쥬스의 제조를 위한 최적 발효온도 및 소금농도
한국식품조리과학회지
1997 .01
채소 즙을 첨가한 밀전병의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
블루베리즙 첨가량을 달리한 블루베리편의 품질 및 항산화특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
남해산 유자 과피 열수추출물의 생리활성
한국식품조리과학회지
2010 .01
꽁치 저장시 마늘즙과 레몬즙 처리가 어육의 지질산패 및 색에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
숙성온도와 염농도에 따른 동치미 국물의 성분변화 및 관능적 특징
한국식품조리과학회지
2001 .01
Antioxidant Activity from functional compounds in various cultivars of Yuza : Citrus junos Seib ex TANAKA
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
Simultaneous analysis of vitamins B7 (biotin) and B9 (folic acid) in fruit juice by LC-MS/MS
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
Analysis of Physicochemical Properties and Gas Chromatography of Citron (Yuza) Essential Oils : Preliminary Test for the Korean Standard on Oil of Citron (Yuza: Yuzu), Korean Koheung Type (Citrus junos Sieb. Ex Tanaka)
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
당근 쥬스가 감자 쥬스의 효소적 갈변 반응에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
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