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유자 분말을 첨가한 초콜릿의 제조 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Antioxidant Activity from functional compounds in various cultivars of Yuza : Citrus junos Seib ex TANAKA
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
제주산 진피를 이용한 단일 침출차의 가공 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2005 .01
유자과피 열수 추출물의 항산화 활성
생명과학회지
2008 .12
남해산 유자 과피 열수추출물의 생리활성
한국식품조리과학회지
2010 .01
석류 껍질 분말을 첨가한 찐빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
포도 과피 첨가량에 따른 생면의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
감과피 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
진피 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
진피가루를 첨가한 생면 파스타의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
밤 내피 및 외피의 이화학적 특성 및 박피율과의 상관분석
한국식품조리과학회지
2017 .01
아라비카 원두의 산지 및 수확방법에 따른 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2009 .01
유자차 부산물을 이용한 유자 과편의 최적화 연구
동아시아식생활학회지
2004 .12
Effect of onion peel extract supplementation on the lipid profile and antioxidative status of healthy young women : a randomized, placebo-controlled, double-blind, crossover trial
Nutrition Research and Practice
2013 .10
Effect of onion peel extract supplementation on the lipid profile and antioxidative status of healthy young women : a randomized, placebo-controlled, double-blind, crossover trial
Nutrition Research and Practice
2013 .10
박피 유무에 따른 전처리 연근의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
카놀라유 겔과 감껍질 분말 첨가가 저지방 분쇄돈육의 이화학적 품질 및 관능 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2020 .04
한국산 감자의 기관별, 품종별, 중량별, 분포별 및 조리 방법에 따른 총 페놀 함량과 DPPH 라디칼 소거능에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .06
토마토분말 첨가 소시지의 제조조건 최적화 및 항산화활성
한국식품조리과학회지
2012 .01
홍삼 추출물을 첨가한 요구르트의 항산화능
한국식품조리과학회지
2008 .01
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