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이용수
Abstract
서 론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문 헌
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유자 분말을 첨가한 초콜릿의 제조 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
자이리톨과 에리스리톨을 이용한 유자차의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
유자액을 이용한 소스의 이화학적 특성 및 저장성
한국식품조리과학회지
2004 .01
유자즙을 첨가한 마요네즈의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
텍스트마이닝을 이용한 일본 음식의 유자 활용 동향 분석 - 온라인 레시피를 중심으로 -
동아시아식생활학회지
2020 .10
남해산 유자 과피 열수추출물의 생리활성
한국식품조리과학회지
2010 .01
Antioxidant Activity from functional compounds in various cultivars of Yuza : Citrus junos Seib ex TANAKA
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
Analysis of Physicochemical Properties and Gas Chromatography of Citron (Yuza) Essential Oils : Preliminary Test for the Korean Standard on Oil of Citron (Yuza: Yuzu), Korean Koheung Type (Citrus junos Sieb. Ex Tanaka)
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
유자첨가사료가 넙치의 질병저항성에 미치는 영향
한국어병학회지
2010 .01
유자즙 첨가 된장의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
전분 종류를 달리한 무화과편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
당절임 유자를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
유자피를 이용한 단일 침출차의 항산화성 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
겔화제의 종류에 따른 레몬과편의 개발
한국식품조리과학회지
2003 .01
재료배합비에 따른 앵도편의 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1986 .01
분리대두단백질 종류에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
유자과피 열수 추출물의 항산화 활성
생명과학회지
2008 .12
오디 추출액 첨가비율에 따른 오디편의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
전분과 감미료의 종류가 감귤편의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
복분자 착즙액을 첨가한 복분자편의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2006 .06
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