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클로렐라를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
Study on effect of light on the size of chlorella and the production of glutathione
한국분석과학회 학술대회
2017 .05
클로렐라 분말 첨가 콩다식의 품질특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
딸기 분말의 첨가가 옐로우 레이어 케이크의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
Isolation and Characterization of Chlorella Virus from Fresh Water in Korea and Application in Chlorella Transformation System
The Plant Pathology Journal
2005 .03
매실 엑기스 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질 특성에 미치는 영향(Ⅱ) : 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
Hypoglycemic effect of Chlorella vulgaris intake in type 2 diabetic Goto-Kakizaki and normal Wistar rats
Nutrition Research and Practice
2009 .03
Hypoglycemic effect of Chlorella vulgaris intake in type 2 diabetic Goto-Kakizaki and normal Wistar rats
Nutrition Research and Practice
2009 .03
기능성 식용유를 이용한 저열량 버터 스폰지 케잌의 제조
한국식품조리과학회지
1995 .01
야콘분말 첨가 옐로우 레이어 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
오디분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
Effect of Chlorella vulgaris on lipid metabolism in Wistar rats fed high fat diet
Nutrition Research and Practice
2008 .12
Effect of Chlorella vulgaris on lipid metabolism in Wistar rats fed high fat diet
Nutrition Research and Practice
2008 .12
감잎 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .08
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
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