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가열처리한 대추 농축액의 물리화학적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 불고기 소스 개발
동아시아식생활학회지
2017 .10
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 제육구이 소스 개발에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2017 .12
대추과육 분말의 특성과 이를 이용한 약밥, 약편, 대추죽의 조리법 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
대추 페이스트를 첨가한 진말 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
대추 열수 추출물을 첨가한 호상 요구르트의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
대추차의 품질특성 및 식품영양전공자들의 견해
한국식품조리과학회지
2002 .01
대추고 첨가량을 달리한 대추편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
대추가루 첨가 비율에 따른 약편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .04
대추 추출물이 유산균의 생육에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2006 .06
대추가루와 설탕의 혼합비율에 따른 설기떡의 품질특성
한국가정과학회지
2006 .01
대추 물추출 농축물의 교미효과 ( Effect on Taste Correction of Jujube Water Extract Concentrate )
동아시아식생활학회지
1994 .01
건대추 열수추출물을 이용한 대추와인 발효중의 이화학 및 항산화적 특성 변화
생명과학회지
2016 .11
Mixed Infection of 16S rDNA I and V Groups of Phytoplasma in a Single Jujube Tree
The Plant Pathology Journal
2009 .03
가열시간을 달리한 대추 페이스트 첨가 약주의 품질 및 항산화특성
동아시아식생활학회지
2019 .04
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
떫은 감 농축액을 첨가한 백미${\cdot}$현미${\cdot}$흑미 감절편의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2007 .01
대추나무 미친病에 關한 硏究(第3報)
미생물학회지
1965 .04
Studies on Fibrinolytic Activity of Jujube ( Zizyphus mauritiana) Extract
생명과학회지
2006 .04
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