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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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대추고 첨가량을 달리한 대추편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
대추농축액을 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
대추과육 분말의 특성과 이를 이용한 약밥, 약편, 대추죽의 조리법 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
대추 열수 추출물을 첨가한 호상 요구르트의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
대추가루 첨가 비율에 따른 약편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .04
대추차의 품질특성 및 식품영양전공자들의 견해
한국식품조리과학회지
2002 .01
가열시간을 달리한 대추 페이스트 첨가 약주의 품질 및 항산화특성
동아시아식생활학회지
2019 .04
대추 추출물이 유산균의 생육에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2006 .06
대추가루와 설탕의 혼합비율에 따른 설기떡의 품질특성
한국가정과학회지
2006 .01
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 제육구이 소스 개발에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2017 .12
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 불고기 소스 개발
동아시아식생활학회지
2017 .10
가열처리한 대추 농축액의 물리화학적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
건대추 열수추출물을 이용한 대추와인 발효중의 이화학 및 항산화적 특성 변화
생명과학회지
2016 .11
천마를 이용한 뇌혈관성 질환의 예방을 위한 양생약선(養生藥膳)의 개발을 위한 연구 (2) : 천마를 주재료로 한 다식의 제조 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
다식의 제조시 첨가하는 부재료와 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
Mixed Infection of 16S rDNA I and V Groups of Phytoplasma in a Single Jujube Tree
The Plant Pathology Journal
2009 .03
치자 청색소를 첨가한 녹말다식의 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
클로렐라 분말 첨가 콩다식의 품질특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
대추나무 미친病에 關한 硏究(第3報)
미생물학회지
1965 .04
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