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구기자 추출물의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Quality Characteristics of Mungbeanmook Used with Gugija (Lycium chinese M.) Leaf Tea for Aged People
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
수입쌀과 국산쌀(추청벼)로 제조한 죽의 품질 특성 비교
한국식품조리과학회지
2001 .01
구기자 잎 막걸리 제조용 효모의 선발 및 최적 알코올 발효조건
한국균학회지
2013 .01
연잎 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
구기자 추출물 함유 음료의 산화방지활성, 항당뇨효과, 유리아미노산과 무기질 함량
한국식품조리과학회지
2015 .01
Saccharomyces cerevisiae C-2로 제조한 구기자-맥문동 막걸리의 저장 중 품질특성의 변화
한국균학회지
2011 .01
구기자-맥문동 전통주 제조용 진균 발효제와 알콜발효 효모의 선발 및 최적 발효조건
한국균학회지
2011 .01
연근 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
대한가정학회지
2009 .01
찹쌀, 찹쌀현미, 찰흑미 가루를 첨가한 흑임자죽의 항산화활성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
쌀가루의 종류와 농도를 달리한 찐 흑임자 첨가 흑임자죽의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
홍어 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
저장 기간이 짧은 건조 구기자와 오래된 건조 구기자의 휘발성 성분
생명과학회지
2014 .12
Black Spot, Black Death, Black Pearl: The Tales of Bacterial Effectors
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
Properties of Carbon Black/SBR Rubber Composites Filled by Surface Modified Carbon Blacks
Carbon science
2007 .01
흑임자를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
구기자의 수용성 추출물을 첨가한 집청액이 유과의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
제주지역 Black Carbon 특성 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2014 .10
Influence of Carbon Black as a Conductor on Electrode Characteristics for Lithium Secondary Battery
Carbon science
2002 .01
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