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동북아시아 유의 기원과 그 교류에 관한 연구 : 4 ∼ 8 세기를 중심으로
복식
1991 .11
팜유로 튀긴 유과의 저장 중 품질 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
유과의 품질향상 및 조리과정 표준화를 위한 연구
한국생활과학회지
1998 .08
유과의 품질규격 유지를 위한 외형 정보 측정 시스템 설계 및 적용 연구
한국지역사회생활과학회지
2013 .06
유색미를 첨가하여 제조한 유과의 품질
한국식품조리과학회지
2002 .01
전북 지방의 유과 제조 방법 및 소비자들의 유과 선호도 조사
동아시아식생활학회지
2010 .06
Extruder를 이용하여 팽화시킨 비유탕 유과의 품질특성 및 저장성
한국식품조리과학회지
2007 .01
홍화 첨가와 저장기간에 따른 유과의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2004 .10
유길준의 문명사회 구상과 스코틀랜드 계몽사상 — 유길준, 후쿠자와 유키치, 존 힐 버튼의 사상연쇄 —
개념과 소통
2019 .01
한과 중 유과의 제조방법 개선연구
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
제조조건을 달리한 유과의 품질 비교 ( Comparison of Some Characteristics Relevant to Yukwa ( Fried Rice Cookie ) made by Different Processing Conditions )
동아시아식생활학회지
2000 .02
구기자 추출물의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Some results on the questions of Kit-Wing Yu
대한수학회논문집
2016 .01
유과 제조 시 반죽과 반대기의 품질 특성에 미치는 꽈리치기 공정과 건조 공정의 영향
동아시아식생활학회지
2015 .12
팽화방법을 달리한 쑥 분말 첨가 유과의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
유과 제조 시 뽕잎 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .08
감귤파괴를 함유하는 유과의 품질특성
동아시아식생활학회지
2002 .10
차세대 시퀀싱 (NGS), 맞춤 의학 시대를 여는 핵심 도구
대한임상검사과학회지
2012 .01
찰벼품종을 달리하여 제조한 유과의 품질 특성 비교 ( Comparison of Some Characteristics Relevant to Yukwa ( Fried Rice Cookie ) made from Different Waxy Rice Cultivars )
동아시아식생활학회지
2000 .02
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