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연잎분말 된장소스를 첨가한 양념돈육의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2024 .08
반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정
한국식품조리과학회지
2016 .01
흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2016 .01
건조 우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .06
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
양배추 분말 첨가비율에 따른 양배추 쌀 영양바의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
A pilot study of a new fingerprint powder application method for the reduction of health risk
분석과학
2019 .10
간장 및 이를 활용한 식품의 레불린산 분석방법 검증 및 모니터링
분석과학
2017 .10
Antioxidative Activity of Raw and Baked Purple-fleshed Korean Sweet Potato Cultivars
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
The Manufacturing Conditions of powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .05
Manufacturing strategy for a powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2022 .05
조리방법이 간장 내 에틸카바메이트 함량에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
무청 분말이 첨가된 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Isolation and Characterization of the Fungi Strains that have High Activity of Enzyme for Taste Enhancement of Soy Sauce
한국미생물학회 학술대회논문집
2021 .08
일본 소비자의 혁신성과 신제품 소스에 대한 소비 행동 분석
대한지역사회영양학회지
2019 .10
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 불고기 소스 개발
동아시아식생활학회지
2017 .10
Analysis of volatile compounds in soy sauce using solid-phase microextraction arrow
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
땅콩호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2022 .08
한국 발효 소스의 서양요리 적용에 대한 연구 : 고추장, 된장, 간장, 식초를 중심으로
동아시아식생활학회지
2017 .04
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