지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고추장 첨가 중국 음식에 대한 중국인의 관능적 특성 및 기호도 분석
한국식품조리과학회지
2005 .01
소스(Sauce)의 인식과 기호도 및 품질요인에 대한 평가분석
동아시아식생활학회지
2002 .07
강황두부스테이크의 소스 개발
동아시아식생활학회지
2008 .12
재료 배합을 달리한 브라운소스의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
서양요리의 이용실태 및 소스(Sauce)가 음식품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2002 .08
시판 소스의 이화학적, 미생물적 품질 특성 조사를 통한 잠재적 위해도 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
Proportion Optimization for Manufacture Kochujang Sauce Supplemented with Tonic Herbal Extract and Beef Using Response Surface Methodology
한국식품조리과학회지
2012 .01
황기와 당귀를 첨가한 약선 계육 양념의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
데리야끼 소스의 제품응용성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
새우 및 게로 만든 소스의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
A Study on the Quality of Different Combination of Brown Sauce
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
살구 첨가 브라운 소스의 저장 기간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
일본 소비자의 혁신성과 신제품 소스에 대한 소비 행동 분석
대한지역사회영양학회지
2019 .10
재래식 조선 간장의 소비 실태 및 소비자 관능 검사
한국식품조리과학회지
1995 .01
Comparison of Characteristics between Soy Sauce and Black Soy Sauce according to the Ripening Period
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
천연조미료 이용 토마토소스 개발 및 적용
한국식품조리과학회지
2010 .01
영국인을 대상으로 한 고추장 제품의 정성적 소비자 조사
동아시아식생활학회지
2007 .10
한식볶음밥 소스 3종의 살균조건에 따른 일반 품질분석 및 관능평가
동아시아식생활학회지
2015 .10
0