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강황두부스테이크의 소스 개발
동아시아식생활학회지
2008 .12
소스(Sauce)의 인식과 기호도 및 품질요인에 대한 평가분석
동아시아식생활학회지
2002 .07
천연조미료 이용 토마토소스 개발 및 적용
한국식품조리과학회지
2010 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
재료 배합을 달리한 브라운소스의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
Comparison of Characteristics between Soy Sauce and Black Soy Sauce according to the Ripening Period
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
시판 소스의 이화학적, 미생물적 품질 특성 조사를 통한 잠재적 위해도 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
시판 및 재래식 간장의 일반성분 및 아미노산 성분 연구
대한가정학회지
1986 .01
서양요리의 이용실태 및 소스(Sauce)가 음식품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2002 .08
Bacillus licheniformis를 이요한 한국 재래식 간장의 주요맛 성분
한국식품조리과학회지
1992 .01
調味用 油狀 Sauce類의 開發에 관한 硏究(1)
한국식품조리과학회지
1992 .01
배, 키위, 무화과, 파인애플, 파파야에 존재하는 단백질 분해효소의 특성 비교
한국식품조리과학회지
2000 .01
데리야끼 소스의 제품응용성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
새우 및 게로 만든 소스의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
살구 첨가 브라운 소스의 저장 기간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
A Study on the Quality of Different Combination of Brown Sauce
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
숙지황 농축액을 첨가한 복분자 소스의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2014 .02
황기와 당귀를 첨가한 약선 계육 양념의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정
한국식품조리과학회지
2016 .01
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