지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소비자를 위한 식품안전 가이드라인
Safe Food
2006 .01
기후변화와 식품안전관리
Safe Food
2009 .01
기후변화와 식품안전에 대한 대국민 설문조사
Safe Food
2009 .01
기후변화와 식품안전에 대한 대국민 설문조사
식품공업
2009 .01
농식품안전관리 개선방안
Safe Food
2009 .01
소비자의 식품안전 인지도와 안전행동 평가
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
기후변화에 따른 식품위기관리 대응시스템 구축 방안
Safe Food
2010 .01
FAO의 식품안전 위기예방 프로그램 - '조기경보.위기예방.긴급대응'으로 국제적 식품안전 위기 극복
생활과 농약
2009 .01
식품안전과 기기분석
식품산업과 영양
2011 .06
새로운 식품원료 안전성 평가 가이드라인 마련 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품 산업과 안전 정책 동향
식품과학과 산업
2009 .09
주부들의 식품안전 관련 구매행동 및 정보요구도 조사
한국식품영양과학회지
2010 .03
기후변화 대응 식품 안전 지침 분석 -홍수 및 황사를 중심으로-
Safe Food
2011 .01
2004년도 우리나라 식품안전관리 정책방향
식품과학과 산업
2004 .06
식품 안전성
식품과학과 산업
2008 .12
식품의 안전성
식품공업
1982 .01
우리 식품의 안전성
식품공업
1999 .01
식품의 안전성
식품공업
1979 .01
주부의 식품안전에 대한 인식과 안전성우려의 관련 요인
한국식품영양과학회지
2005 .01
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
0