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수산물에서 분리한 대장균의 혈청형 및 생화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
시판 어패류에서 분리한 대장균의 특성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Comparison of Plasmid Profile Analysis, Serotyping and Antimicrobial Resistance Patterns of E. coli Isolated from Poultry in Tehran
Food Science and Biotechnology
2004 .02
Occurrence of Pathogenic Escherichia coli in Commercially Available Fresh Vegetable Products in Korea
Applied Biological Chemistry
2014 .01
Antimicrobial Resistance in Escherichia coli Isolated from Fresh Cut-Vegetable Products in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Escherichia coli Genotype을 이용한 생물학적 Critical Control Point의 적합성 평가
한국축산식품학회지
2009 .01
도체표면의 분변오염과 Verotoxin 생성 Escherichia coli O157:H7 분리에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
농업용 지하수내 총대장균과 Escherichia coli의 정성 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
식품 병원균인 Escherichia coli O157:H7의 중요성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
농산물 접촉 표면 재질에 따른 Escherichia coli O157:H7의 생존 및 상추로의 교차오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
면역크로마토그래피를 이용한 E. coli O157: H7 신속검출 키트의 유효성 평가
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
소매시장에서 판매하는 돼지고기와 닭고기에서 분리된 Escherichia coli의 병원성 인자
한국축산식품학회지
2010 .01
병원성 Escherichia coli O157 : H7의 특이 항체 생산을 위한 Lipopolysaccharide 분리 및 정제
한국식품영양과학회지
2004 .03
Comparison of Upgraded Methods for Detecting Pathogenic Escherichia coli in Foods Using Centrifugation or Filtration
한국축산식품학회지
2017 .01
수산물의 비타민 B12 분석을 위한 Pepsin-Assisted Extraction 및 Immunoaffinity-HPLC/DAD 분석법의 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2018 .02
전자선 조사에 의한 동결육에 오염된 Escherichia coli O157:H7의 제거
한국식품과학회지
1997 .08
Multidrug-resistant diarrheagenic E. coli pathotypes are associated with ready-to-eat salad and vegetables in Pakistan
Applied Biological Chemistry
2015 .01
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