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Comparison of Upgraded Methods for Detecting Pathogenic Escherichia coli in Foods Using Centrifugation or Filtration
한국축산식품학회지
2017 .01
도체표면의 분변오염과 Verotoxin 생성 Escherichia coli O157:H7 분리에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Escherichia coli Genotype을 이용한 생물학적 Critical Control Point의 적합성 평가
한국축산식품학회지
2009 .01
육류 및 새싹채소에 오염된 Escherichia coli O157:H7의 신속검출을 위한 면역크로마토그래피법의 개발
한국식품과학회지
2011 .10
농산물 접촉 표면 재질에 따른 Escherichia coli O157:H7의 생존 및 상추로의 교차오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
Escherichia coli O157:H7균에 대한 녹차 추출물 및 분획물의 항균효과
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
Multidrug-resistant diarrheagenic E. coli pathotypes are associated with ready-to-eat salad and vegetables in Pakistan
Applied Biological Chemistry
2015 .01
[P5-45] Real time PCR을 이용한 E. coli O157:H7 신속 검출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
토양호흡 진단을 위한 간이 판정 Kit 개발을 위한 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .05
Development of cellulose nano beads based a rapid detection kit to detect staphylococcal enterotoxin B
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .09
식중독 세균 검출에 있어서 리포좀의 이용 가능성
한국축산식품학회지
2003 .01
Escherichia coli O157:H7의 단크론성 항체 생산과 효소면역분석법의 개발
한국식품과학회지
2010 .06
Effects of essential oil (blended and single essential oils) on anti-biofilm formation of Salmonella and Escherichia coli
한국축산학회지
2017 .01
신선편이 엽채류의 병원성 E. coli 검출을 위한 생화학적동정법 비교 분석
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
시판 해산물에서 분리한 대장균의 혈청형 및 월별, 산지별 분포
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
Escherichia coli O157:H7에 감염된 마우스에 대한 정향 추출물의 항균효과
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Rapid Detection of Escherichia coli O157:H7 in Fresh-Cut Cabbage by Real-Time Polymerase Chain Reaction
Applied Biological Chemistry
2011 .01
한우 인공수정에서 수정적기 진단키트 활용이 수태율에 미치는 영향
한국수정란이식학회지
2017 .01
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