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Physico-chemical and Sensory Characteristics of Semi-dried Sausages Containing Different Levels of Kimchi Powder
한국축산식품학회지
2009 .01
돈육 도체등급 및 쑥 분말 첨가에 따라 제조된 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
토마토가 함유된 저지방 유화형 소시지의 냉장 저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
원부재료의 투입 순서가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
쑥 분말 첨가가 유화형 소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
Effect of Goldenrod (Solidago virgaurea) Leaf and Stem Powder on Physical and Sensory Characteristics of Emulsion-type Sausages
한국축산식품학회지
2011 .01
아질산염과 녹차 추출물의 첨가에 따른 김치 발효 소시지의 미생물 및 이화학적 품질 특성 비교
한국축산학회지
2012 .01
깻잎 분말 첨가와 도체등급이 돈육소시지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
김치 분말 스타터 첨가 발효 소시지의 제조 및 품질 평가
한국축산식품학회지
2006 .01
시중 유통 유화형 소시지제품의 품질특성 비교
동물생명과학연구
2014 .06
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
韓國産 SAUSAGE에 關한 硏究 : 市販 SAUSAGE의 營養成分과 外國 SAUSAGE와의 比較
한국식품과학회지
1978 .06
Physical and Sensory Properties of Low Fat Sausage Amended with Hydrated Oatmeal and Various Meats
한국축산식품학회지
2010 .01
Impacts of Irradiation Sources on Quality Attributes of Low-salt Sausage during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2017 .01
강황분말 첨가 계육 소시지의 냉장 저장 중 품질 특성
대한영양사협회 학술지
2013 .01
쑥 분말 첨가가 등급이 다른 돼지고기로 제조한 소시지의 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
Quality Characteristics of Low-salt Chicken Sausage Supplemented with a Winter Mushroom Powder
한국축산식품학회지
2018 .01
김치 발효소시지가 미생물학적 안정성에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Effect of Kimchi Powder Levels and Pork Skin on the Quality Characteristics of Liver Sausages
한국축산식품학회지
2009 .01
울금 추출물 함유 저지방 소시지의 냉장저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2007 .01
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