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상업용 Starter Culture를 이용한 발효소시지의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
저지방 기능성 발효소시지의 제조를 위한 복합 유산균주의 이용
한국축산식품학회지
2008 .01
김치 발효소시지가 미생물학적 안정성에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Starter 첨가가 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .12
김치 젖산균의 발효소시지 환경에 대한 적응력 및 대사특징 조사에 따른 스타터로서의 적합성 판정
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
열풍건조한 김치 분말이 저지방 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
김치 유산균 Starter를 이용한 김치의 발효 특성 및 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회지
2013 .11
Catalase를 생성하는 Lactobacillus가 발효소시지의 숙성과정에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
발효소시지 제조에 적합한 스타터 선발
한국식품영양과학회지
2014 .08
복합 유산균을 이용한 저지방 기능성 발효소시지의 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
돈혈에서 추출한 면역단백질의 첨가가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
혼합 스타터를 이용한 묵은지의 제조 및 발효 특성
한국식품영양과학회지
2013 .09
소시지의 종류
육가공
2001 .01
국내산 향신료 및 한약재를 첨가한 발효소시지의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
녹차분말 첨가 소시지의 품질 특성 및 저장성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
저온살균 절임배추에 Starter 첨가로 인한 김치의 품질 및 기능성 증진
한국식품영양과학회지
2011 .01
곰팡이 발효소시지의 숙성중 starter culture가 주요 식중독 세균의 생존에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
기능성 유산균주와 다양한 지방 함량으로 제조된 발효소시지의 품질 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
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