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전자레인지(Microwave Oven)란 무엇인가?
식품과학과 산업
1999 .03
감자의 몇가지 營養成分에 대한 마이크로波와 在來的 調理方法의 比較 - 1. 一般成分, 無機質 및 水溶性 비타민의 변화에 대하여
한국식품영양과학회지
1985 .05
가열방법에 따른 고구마의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1986 .01
몸에 좋은 오리고기, 더 건강하고 더 맛있게 즐기자!-(주)매일건강 "오리야", "THE 구이"
오리마을
2007 .01
이스트 첨가 수준, 발효 시간 및 오븐 온도에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
전자레인지(Microwave oven)를 사용한 사초의 수분측정
낙농·육우
1991 .01
대구ㆍ경북지역 학교급식소 오븐 사용 효과 평가
한국식품영양과학회지
2010 .07
조리방법에 따른 쇠고기 안심스테이크의 이화학적 변화
한국축산식품학회지
2001 .01
전기오븐에서 과열증기주입에 따른 열처리가 닭고기의 이화학적 특성변화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2013 .01
혼합염 및 키위주스 침지와 조리 방법에 따른 돈육등심 가공육의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
소금과 간장 양념이 고등어 구이의 지질산화 안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .12
오리요리 따라잡기
오리마을
2002 .01
번데기 蛋白質의 抽出性에 영향을 미치는 要因
한국식품영양과학회지
1983 .12
[P2-53] 붕장어 양념구이의 표준조리법 개발 및 영양가 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
고품질 돈육 생산을 위한 고온증기세척수의 최적 조건 설정
한국축산학회지
2007 .01
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