지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Comparative Evaluation of Physicochemical Properties of Pine Needle Powders Prepared by Different Drying Methods
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
海藻蛋白質 抽出에 關한 硏究 - 5. 赤利用 海藻의 水溶性 蛋白質 抽出條件
한국식품영양과학회지
1980 .06
Physicochemical Properties of Chaga (Inonotus obliquus) Mushroom Powder as Influenced by Drying Methods
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .03
Enhancement of Antioxidant Activity of Onion Powders by Browning during Drying Process
한국식품과학회지
2016 .02
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
모델 시스템에서 동결속도에 따른 얼음 결정체의 크기 및 동결건조속도의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
Changes in Characteristic Proteins during Chilling of Dressed broilers
Applied Biological Chemistry
1971 .01
냉동건조에 의한 잎담배 팽화특성
한국연초학회지
1995 .01
Effect of Drying Conditions on Nutritional Quality and In Vitro Antioxidant Activity of Traditional Doenjang
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .06
보리차 및 결명자(決明子)차의 추출조건(抽出條件)의 변화(變化)에 따른 추출량(抽出量) 및 추출속도(抽出速度) 예측(豫測)모델
경북대농학지
1990 .01
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
전복(全鰒) 및 해삼(海蓼)의 건조방법(乾燥方法)에 따른 성분(咸分)의 비교(比較)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
Antioxidant Activities and Polyphenol Contents of Freeze Dried Aronia on Extraction Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Comparative Analysis of the Physicochemical Properties of Sun-dried and Natural Cyclic Freeze-Thaw Dried Alaska Pollack
Food Science and Biotechnology
2007 .08
Effects of Drying Methods on Anthocyanin Contents of Colored Barley (Hordeum vulgare L.) cv. Boanchalbori
한국초지조사료학회지
2013 .01
마이크로웨이브 추출조건에 따른 동결 및 열풍 건조 오미자 추출물의 항산화 특성
한국식품과학회지
2013 .12
동결건조 시스템에서 동결속도가 향미물질 보존에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
Effect of Chemical Properties of Soil on Arsenic, Cadmium, and Lead Extractability in Medicinal Plant Fields
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .10
0