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감자의 몇가지 營養成分에 대한 마이크로波와 在來的 調理方法의 比較 - 1. 一般成分, 無機質 및 水溶性 비타민의 변화에 대하여
한국식품영양과학회지
1985 .05
열처리 조리방법이 마늘의 항산화 활성과 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .12
조리시 가열방법이 유탕면의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .10
가열처리방법이 햄버거 패티의 이화학적 특성과 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
전자레인지(Microwave Oven)란 무엇인가?
식품과학과 산업
1999 .03
조리의 방법과 기구의 변천 역사
식품산업과 영양
2006 .04
Cooking Properties of Some Korean Soybeans
한국식품과학회지
1988 .10
Effects of Searing Cooking on Sensory and Physicochemical Properties of Beef Steak
Food science of animal resources
2020 .01
Comparative Study on the Effects of Boiling, Steaming, Grilling, Microwaving and Superheated Steaming on Quality Characteristics of Marinated Chicken Steak
한국축산식품학회지
2016 .01
가열방법에 따른 고구마의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Impact of Cooking, Storage, and Reheating Conditions on the Formation of Cholesterol Oxidation Products in Pork Loin
한국축산식품학회지
2016 .01
조리조건에 따른 가지(Solanum melongena L.)의 영양 및 항산화 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
Effects of Different Cooking Methods on the Antioxidant Properties of Red Pepper (Capsicum annuum L.)
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .12
호박류의 조리방법에 따른 무기질 성분의 변화
한국식품영양과학회지
2017 .10
조리 방법에 따른 자색 당근의 품질 특성 및 항산화능의 변화- 조리 방법에 따른 항산화 잔존량 -
한국식품영양학회지
2019 .01
시판소시지의 조리방법 및 재가열이 조직특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
Influence of Cooking, Storage Period, and Re-heating on Production of Cholesterol Oxides in Chicken Meat
한국축산식품학회지
2018 .01
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