지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgement
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한방제재 급여가 재래 흑염소육의 육질 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
Off-Flavor (Goaty-Muttony Odor) Compounds of C. tricuspidata Fuits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effects of Intensive Alfalfa Feeding on Meat Quality and Fatty Acid Profile of Korean Native Black Goats
한국축산식품학회지
2018 .01
옥수수 첨가 TMR 사료 급여가 거세흑염소의 발육과 육질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2016 .01
거세시기에 따른 재래흑염소 육의 육질 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
2010 .01
흑염소 육골액의 적정 추출시간 및 성분 분석에 관한 연구
Food Science and Preservation
2002 .12
사료의 조단백질 수준이 육성기 흑염소의 발육과 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Artificial Meat Flavor의 硏究動向
식품과학과 산업
1986 .06
천연 조미향상물질의 첨가에 의한 Maillard 반응에서 Meat-like Flavor의 개발
한국식품과학회지
1997 .10
Role for Volatile Branched - Chain and Other Fatty Acids in Species - Related Red Meat Flavors
한국식품영양과학회지
1993 .07
Amplified Fragment Length Polymorphism (AFLP) DNA Marker를 이용한 한국 재래흑염소육 감별
한국축산식품학회지
2002 .01
거세 및 비거세 유산양고기의 품질특성 비교
한국축산식품학회지
2013 .01
0