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젖산균 첨가가 출수초기 호밀 사일리지의 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2017 .01
젖산균 첨가가 억새 사일리지의 사료가치 및 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2017 .01
Beneficial Effects of Lactic Acid Bacteria Inoculation on Oat Based Silage in South Korea
한국초지조사료학회지
2015 .01
클로렐라 추출물을 첨가한 물김치의 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
Effects of Lactic Acid Bacteria Inoculants on Fermentation of Low Moisture Fresh Rice Straw Silage at Different Storage Periods
한국초지조사료학회지
2019 .01
복숭아 품질 향상에 영향을 미치는 클로렐라의 효과
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
Effects of Lactic Acid Bacteria Inoculant on Fermentation Quality and in vitro Rumen Fermentation of Total Mixed Ration
한국초지조사료학회지
2019 .01
클로렐라의 농업적 활용기술 연구 현황
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2024 .10
Lactic Acid Bacteria Mixture as Inoculants on Low Moisture Italian Ryegrass Silage Fermentation
한국초지조사료학회지
2019 .01
젖산균과 효소제 처리에 의한 동계사료작물 발효성상, In vitro 반추위 발효 및 소화율에 미치는 영향 연구
한국초지조사료학회지
2016 .01
항생제 내성을 가진 유산균의 현황과 전망
Journal of Dairy Science and Biotechnology
2020 .01
혐기소화처리액을 배지로 이용한 클로렐라 배양액 시용이 이탈리안 라이그라스의 초기생육에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2016 .01
Lactobacillus plantarum 첨가가 호밀 사일리지의 발효 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2015 .01
pH 조절제를 이용한 농축 딸기 퓌레 열처리 시 품질저하 억제
한국식품영양과학회지
2016 .10
pH 조절제를 이용한 농축 블루베리주스 열처리 시 품질저하억제
한국식품과학회지
2016 .10
CA 컨테이너 국산화 개발을 위한 배출식 CA 저장이 ‘후지’ 사과의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
혐기소화액을 배지로 이용한 클로렐라 배양액 처리가 페레니얼라이그라스 종자 발아에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2018 .01
청보리 사일리지의 비닐겹수 및 저장기간에 따른 발효품질
한국초지조사료학회지
2015 .01
귀리 사일리지의 비닐겹수 및 저장기간에 따른 발효품질
한국초지조사료학회지
2018 .01
Fermentation of Horseradish Extract with Bacillus sp. and Lactic Acid Bacteria (LAB) Results in Enhanced Antioxidant Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
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